全国人大副委员长严隽琪视察上海大农村污水
时间:2014-07-26  作者:

7月9日上午,全国人大常委会副委员长严隽琪视察了上海交大农业与生物学院位于青浦区金泽镇河祝村瓢河村污水收集与处理工程。副校长黄震、科7月9日上午,全国人大常委会副委员长严隽琪视察了上海交大农业与生物学院位于青浦区金泽镇河祝村瓢河村污水收集与处理工程。副校长黄震、科7月9日上午,全国人大常委会副委员长严隽琪视察了上海交大农业与生物学院位于青浦区金泽镇河祝村瓢河村污水收集与处理工程。副校长黄震、科7月9日上午,全国人大常委会副委员长严隽琪视察了上海交大农业与生物学院位于青浦区金泽镇河祝村瓢河村污水收集与处理工程。副校长黄震、科7月9日上午,全国人大常委会副委员长严隽琪视察了上海交大农业与生物学院位于青浦区金泽镇河祝村瓢河村污水收集与处理工程。副校长黄震、科

Copyright © 2005-2009  上海交通大学文科建设处  wk.sjtu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:上海市东川路800号