文科建设处召开2017年度春夏学期科研工作交流会暨文理交叉项目验收评审会
时间:2017-07-02  作者:

630日下午,文科建设处在新行政B510会议室召开2017年度春夏学期科研工作交流会暨文理交叉项目验收评审会。文科院系、创新平台科研副院长及相关代表、文科处领导及全体工作人员参会。会议由文科建设处副处长朱军文主持。

文科建设处处长吴建南首先就上半文科科研工作做总体介绍,智库服务中心主任凌宏发和项目管理中心副主任何屹峰分别汇报上半年智库工作、下一步工作思路和上半年项目管理工作、下一步工作计划。

与会专家从科研项目、智库建设、资政建言、师资队伍等方面,针对文科处的下一步工作计划表达各自意见,畅谈交流了各院系在科研管理工作上的经验、思考及举措。

吴建南处长最后总结发言,提出四个设想:全程管理、顶层设计;学科交叉;财力保证;校内外话语权提升,通过系统布局、合理规划、充分准备,使我校文科科研成绩更上新台阶。会议第二阶段完成了本年度文理交叉验收评审工作。

Copyright © 2005-2009  上海交通大学文科建设处  wk.sjtu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:上海市东川路800号