关于做好全国教育科学规划课题全面检查工作的通知
时间:2015-11-10  作者:

 

各有关院系及个人:
   为进一步加强对全国教育科学规划课题的过程管理,敦促课题负责人按计划完成课题研究任务,提高研究成果质量,按照《全国教育科学规划课题管理办法》,全国教育科学规划领导小组办公室拟对2011年以后(含2011年)立项且未结项的全国教育科学规划各级各类课题研究开展情况进行全面检查。
   1.检查范围与内容。检查范围包括:各管理单位负责管理的2011-2014年立项且未结项的全国教育科学规划课题(重点课题另行要求)。检查内容包括:课题的进展情况、经费管理和使用情况、成果出版、获奖和宣传推广情况,以及研究中存在的问题和改进措施等。
    2.检查重点与方法。各管理单位着重立项课题的开题、中期检查,课题成果汇总及逾期未完成课题的清理工作。

  请于2015121日前电子版的《全国教育科学规划在研课题进度检查表》发送至wkjs@sjtu.edu.cn

 

联系人:吴乐娜

联系电话:34208266

电子邮箱:wkjs@sjtu.edu.cn

 

                                                                                文科建设处
                                                                                2015年11月10日

Copyright © 2005-2009  上海交通大学文科建设处  wk.sjtu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:上海市东川路800号