关于做好2008-2011年度市教委科研创新项目逾期未结处理工作的通知
时间:2015-11-06  作者:

 

各有关院系及个人:

 

上海市教育委员会科研创新项目从2008年起由上海市市级财政专项经费资助。根据《上海市教育委员会科研创新项目管理办法》,项目研究周期不超过三年。市教委每年组织两次集中结项验收评审,截止至20155月,2011年之前立项的项目中仍有34项尚未通过结项验收。

 

现市教委拟对两次以上(含两次)结项评审不通过的项目作“结项不通过,不予结项”处理,对长期拖延不结项的项目作撤项处理

 

请认真核对尚未结项名单,除两次以上(含两次)结项不通过的项目外,对其他确有新的科研成果产出的项目在11月份开展2015年下半年度项目验收工作时提出结项申请;对确有特殊情况(重大疾病、逝世、调离教育系统、长期出国等)导致研究计划难于完成的项目,详细说明原因并由学校提出项目终止申请。届时未提交结项材料或申请终止的项目将作撤项处理。

 

对“结项不通过,不予结项”、“项目终止”、“项目撤销”的项目,将进行网上公布,项目预留经费不再下拨,项目负责人在收到处理结果后3年内不得再申请市教委科研创新项目,同时将酌情减少学校下一年度申报限额。项目剩余经费退回学校科研管理部门,已使用经费由学校财务处和科研管理部门共同审核。

 

 

联系人:吴乐娜

 

电话:34208266      

 

 电子信箱:wkjs@sjtu.edu.cn  

 

  地址:闵行校区新行政楼B519  

 

 

文科建设处

 

2015116

 

Copyright © 2005-2009  上海交通大学文科建设处  wk.sjtu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:上海市东川路800号