孙冶方经济科学奖第十八届(2018年度)评奖公告
时间:2018-07-03  作者:

 

各单位:

 

根据《孙冶方经济科学基金会章程》规定,孙冶方经济科学奖第十八届(2018年度)评奖工作将于2018年底开始进行。

此次评奖对象为1979年至2017年12月底经济理论工作者和实际工作者,在国内外公开发表的论文和出版的专著(著作类婉辞论文集和教科书)。评选范围包括:经济学的基础理论研究、国民经济现实问题的理论研究,特别是改革开放与经济发展实践中热点问题的理论研究

孙冶方经济科学奖第十八届奖的奖金标准为:著作奖每部20万元,论文奖每篇10万元。孙冶方基金会将于2019年秋季向获奖者颁发奖金、证书和奖牌。

请各单位于2018年11月28日前将材料报送文科建设处。材料包括:推荐表(分个人推荐和机构推荐)、参选作品3份(恕不退还)。参选的外文论著,请同时附中文译稿。

具体申报要求见附件.

 

联系人:池晨颖

联系电话:34208265/66215

 

Copyright © 2005-2009  上海交通大学文科建设处  wk.sjtu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:上海市东川路800号