成果与综合办公室

 

2014423日上午,文科建设处召开内设机构定岗工作会议。本次会议的主题是认真学习党的十八届三中全会精神,深入贯彻学校院为实体的改革思想,切实巩固党的群众路线教育实践活动成果,建设责任机关、服务机关、效率机关和廉政机关。会议围绕科室职能与人员职责划分工作流程及标准化建设等核心内容展开讨论。文科处定岗明责,是新形势下加快转变服务观念、加强文科管理队伍建设、更好适应一流大学建设的一项重要举措。

调整后,文科处内设项目管理办公室、学科与基地办公室、成果与综合办公室三个部门,成果与综合办公室职能如下:

1、文科各类奖项的组织申报工作;

2、校内年度科研论文奖励的申报、审核工作;

3、文科科研成果信息登记及教育部社科统计年报工作;

4、文科科研经费管理工作;

5、文科处处内公文、人事、外事、学术交流等综合事务;

6、文科处网站建设。

Copyright © 2005-2009  上海交通大学文科建设处  wk.sjtu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:上海市东川路800号