关于推迟2020年度第二批上海市教育科学研究项目申报材料报送工作的通知
时间:2020-02-13  作者:

各有关单位:


接上海市教育委员会通知,推迟2020年度第二批上海市教育科学研究项目申报材料报送工作,具体要求通知如下:

一、为配合上级部门工作,请各单位于320日(周五)下班前将申报项目的申请书(申请人签章电子签名)、论证活页和申报汇总表等申报材料的电子版发送至Wkxm@sjtu.edu.cn申请书请以“上海教科研究一般项目(第二批)-申报人-项目名称-上海交通大学”命名,活页请以“上海教科研究一般项目(第二批)-项目名称-上海交通大学”命名。逾期不予受理。

二、待市教育科学规划领导小组办公室反馈审核意见后,各单位根据审核意见将修订后的申报材料电子版于327日(周五)下班前发送Wkxm@sjtu.edu.cn

三、文科处收到申报材料后,将进行申报材料的审核、打印、盖章、报送等工作,请各单位及申报人务必不要延误。

四、项目申报的类别、条件、办法和程序不变。


联系人:何屹峰、李艳

   联系电话:34205152、34204977

   电子邮箱:Wkxm@sjtu.edu.cn



文科建设处

2020年2月13日


Copyright © 2005-2009  上海交通大学文科建设处  wk.sjtu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:上海市东川路800号