2022年下半年上海市教育科学研究项目结项工作通知
日期:2022-11-01 阅读:3247

各位领导、各位老师:

接上海市教育科学规划领导小组通知,2022年下半年上海市教育科学研究项目结项工作已开始,具体安排如下:

一、2022年下半年结项网络开放填写时间为2022年11月1日0:00至11月15日12:00。登录网址为http://www.shjykysb.cn。

二、考虑到疫情的影响,本次结项验收的各项材料可不盖章,纸质材料暂不收取。各单位经过内部审核程序同意后,方可在规划办平台上提交。在平台上提交给规划办的所有材料均视为经过各级单位审核同意的文本。

三、如负责人遗忘用户名或密码,请与文科建设处项目管理中心工作人员联系。

四、360浏览器不能正常显示或操作时,请更换新版edge、chrome浏览器操作。

五、填写期间,市规划办每周四、周一由专人按填写提交顺序进行集中审核,请勿催促。提交前请严格检查把关,审核通过后将无法修改。

六、操作中遇到问题请先查看“帮助指南”中对应的指南手册。

七、具体结项材料提交要求详见网站https://www.cnsaes.org.cn中“规划办-资料下载-上海市教育科研项目结项验收材料提交要求(2020年9月修订)》”(本次请忽略其中关于纸质材料提交的要求)。

八、请严肃防范结项中的各种学术不端行为。2022年上半年结项中暂缓结项的项目承担人可在本次结项中再次提交结项材料,但应在《修改说明》中对修改情况进行详细说明。结项验收中如查明学术不端行为确实成立的,按相关规定予以处分。

九、特别需要注意的是,2019年度立项项目应在本次结项验收中完成,不得延期。

若有任何问题,请随时联系我们。


联系人:高老师66203/黎老师62931

                                                         

                                                                                                                                 文科建设处(智库中心)

2022年11月1日



地址:上海市东川路800号 邮编:200240

© 2020上海交通大学文科建设处 wk.sjtu.edu.cn All Rights Reserved.