关于做好我校2022年度国家社会科学基金重大项目申报工作的通知
日期:2022-09-30 阅读:1790

各单位:

根据全国哲学社会科学工作办公室《2022年度国家社会科学基金重大项目招标公告》要求,现就做好我校2022年度国家社会科学基金重大项目申报工作有关事项补充通知如下:


1、国家社科基金重大项目网络申报校内截止时间为10月5日中午12:00,在此期间投标人可登录国家社科基金科研创新服务管理平台https://xm.npopss-cn.gov.cn),以实名信息注册账号后登录系统,并按规定要求填写申报信息(已有账号者无需再次注册)。


2、本次投标须按照新修订的《投标书》(2022年9月制)规定的内容和要求填写申报材料,填报此前版本无效。课题设计论证字数不得超过5万字,否则将无法在系统上提交。


3、子课题负责人和课题组成员须为课题研究的实际参与者,且须征得本人同意。子课题负责人须在《投标书》上签字,否则视为违规申报。


4、本次申报不要求责任单位(学校)盖章,系统平台审核通过则视为同意申报。


5、具体申报要求见全国哲学社会科学工作办公室发布的申报公告http://www.nopss.gov.cn/n1/2022/0905/c431028-32519923.html

 

申报过程中如有其他问题,请与我们联系。

联系人:何屹峰(62920)、严苗苗(66221)

邮箱:wkcgb@sjtu.edu.cn


文科建设处(智库中心)成果办公室

2022年9月30日


地址:上海市东川路800号 邮编:200240

© 2020上海交通大学文科建设处 wk.sjtu.edu.cn All Rights Reserved.