关于做好我校2024年度上海市教育科学研究项目申报工作的通知
日期:2023-05-10 阅读:2001

各有关单位:

 

接上海市教育科学规划领导小组通知,《上海市教育委员会关于组织申报2024年度上海市教育科学研究项目的通知(沪教委科〔2023〕25号)》已经正式下发。具体申报要求提示如下:

 

一、本次申报的项目包括上海市哲学社会科学规划教育学一般项目、上海市哲学社会科学规划教育学青年项目、上海市教育科学研究一般项目。

 

二、上海市教育科学研究项目涉及12个学科。请依照申请书所列出的学科分类代码填写相应学科,跨学科项目根据“尽量靠近”原则选择一个主学科进行申报。上海市教育科学研究一般项目中的“教育基本理论”学科,细分为“教育基本理论(党建类)”和“教育基本理论(其他)”。

 

三、本次申报为限额申报,请各单位严把质量关,择优推荐,特别是要避免同类选题重复申报。为做好校内遴选工作,请各单位于2023年5月31日(周三)下班前,将本单位的申请书(含活页)和汇总表电子版发送至文科处项目管理中心公共邮箱Wkxm@sjtu.edu.cn,逾期将无法参与校内遴选,不予报送出校。

 

四、通过校内遴选的申请人可在网络平台填写申报材料。网络开放填写时间为2023年6月12日(周一)0:00至6月16日(周五)12:00(含单位审核时间)。登录网址为https://www.shjykysb.cn/,逾期系统自动关闭。为避免系统拥堵,校内系统填报截止时间为2023年6月15日(周四)下班前,逾期不再受理申报。

 

五、在平台上提交给规划办的所有材料均视为经过各级单位审核同意的文本。申报期间无须提供纸质材料待立项公布后,已立项课题提交2份带有负责人签名、单位盖章的纸质申报材料至上海教育规划办。提交时间另行通知。

 

六、推荐使用新版edge、chrome浏览器操作。

 

七、申请人操作中遇到问题请先查看“操作帮助”中对应的手册提示。

 

八、本通知未能尽述事宜,请参阅原通知(附件6)。

 

九、校内联系人:高伟伟、吕垠桦

    联系电话:021-34208266

    邮箱:Wkxm@sjtu.edu.cn

 

文科建设处(智库中心)

2023年5月10日


附件1:2024年度上海市教育科学研究一般项目指南.doc

附件2:上海市哲学社会科学规划教育学一般项目申请书.doc

附件3:上海市哲学社会科学规划教育学青年项目申请书.doc

附件4:上海市教育科学研究一般项目申请书.doc

附件5:2024年度上海市教育科学研究项目申报汇总表.xlsx

附件6:原通知-沪教委科〔2023〕25号-上海市教育委员会关于组织申报2024年度上海市教育科学研究项目的通知.docx


地址:上海市东川路800号 邮编:200240

© 2020上海交通大学文科建设处 wk.sjtu.edu.cn All Rights Reserved.