关于做好我校2023年度国家社会科学基金重大项目申报工作的通知
日期:2023-10-24 阅读:4967

各单位:

根据全国哲学社会科学工作办公室《2023年度国家社会科学基金重大项目招标公告》和上海市社会科学规划办公室关于做好我市2023年度国家社会科学重大项目申报工作的通知要求,现就做好我校2023年度国家社会科学基金重大项目申报工作有关事项通知如下:

1、国家社科基金重大项目网络申报校内截止时间为1115日中午12:00,在此期间投标人可登录国家社科基金科研创新服务管理平台https://xm.npopss-cn.gov.cn),以实名信息注册账号后登录系统,并按规定要求填写申报信息(已有账号者无需再次注册)。

2、本次投标须按照新修订的《投标书》(2023年10月制)规定的内容和要求填写申报材料,填报此前版本无效。《投标书》要突出课题论证设计部分,重点介绍总体研究框架和主要内容,课题研究思路、研究重点和创新之处,简要介绍研究综述、子课题负责人情况等内容,课题设计论证字数不超过5万字,投标人不得以大量图片堆砌介绍来代替文字表述。

3、投标人须提交3篇与申报选题研究领域相关的代表性成果(论文或专著),作为评审立项的重要参考。提交的3篇代表性研究成果,论文形式的,申请人必须是第一作者或通讯作者;专著形式的,申请人必须是主编或主要参与人。不得提交子课题负责人或研究团队成员的成果。代表性成果和项目投标书一同在申报系统内上传PDF版本。

   4系统提交的重大项目申请书电子版,需要盖章扫描版;不需提交纸质版。

 

   5、具体申报要求见全国哲学社会科学工作办公室发布的申报公告http://www.nopss.gov.cn/n1/2023/1020/c431028-40100143.html

和上海市社会科学规划办公室发布的申报公告http://www.sh-popss.gov.cn/newsInfo.asp?idval=8277 

 

申报过程中如有其他问题,请与我们联系。

联系人:黎晓玲、严苗苗、胡月

联系电话:34205152

邮箱:wkcgb@sjtu.edu.cn

 文科建设处(智库中心)成果办公室

20231024

 


地址:上海市东川路800号 邮编:200240

© 2020上海交通大学文科建设处 wk.sjtu.edu.cn All Rights Reserved.