关于组织申报2015年度 上海市教育委员会科研创新项目(人文社会科学类)的通知
日期:2014-10-16 阅读:2933


各有关院系:

    为了进一步加强高校的内涵建设,增强高校教师科研创新能力,营造良好的创新氛围,提高高校教师加强基础性研究、人文社会科学研究和承担国家级科研项目的能力,我委决定组织申报2015年度上海市教育委员会科研创新项目。

    根据《上海市教育委员会科研创新项目管理办法》,现将申报工作的有关事项通知如下:

    一、2015年度上海市教育委员会科研创新项目分自然科学类项目和人文社科类项目。

    共设立200项左右。项目直接费用的资助额度为自然科学类8万元/项,人文社会科学类4万元/项

    二、申报范围为本市全日制普通本科高校(不含独立学院)和示范性高职院校。

    三、项目申请人有关要求:

    申请项目的研究内容应具有创新性,申请人已承担的国家项目、省部项目的研究内容相同或相近的项目不得重复申报。同时,每一申请人承担过的上海市教育委员会科研创新项目总数不得超过两项。

    四、项目申报采取择优限额申报的方式。名额分配如下:

    每个文科院系各1项。文科处在收到项目申报后组织专家进行校内评审,择优向上海市教委进行推荐

    五、请项目负责人按实际需求进行项目直接费用预算。上海市财政专项资金评审中心将对项目预算进行评审,实际拨款经费以评审后核准的额度为准。

    六、项目申请人按要求填报《上海市教育委员会科研创新项目申请书》(自然科学类、人文社科类),表格均可从“上海教育”网站(www.shmec.gov.cn)表格下载一栏中下载。

    双面打印的纸质《申请书》一式六份送至文科处项目办,同时将《申请书》与《一览表》的电子版发送至wkjs@sjtu.edu.cn。

    七、申报截止时间为2014年9月8日下午4:30,逾期不受理

    八、联系方式

    联 系 人:吴乐娜

    联系电话:34208266

    地址:闵行校区法学楼南楼403室  

 

 

文科建设处

2014年9月3日

地址:上海市东川路800号 邮编:200240

© 2020上海交通大学文科建设处 wk.sjtu.edu.cn All Rights Reserved.