关于做好我校2023年度国家社科基金(教育学)后期资助暨优秀博士论文项目申报工作的通知
日期:2023-06-01 阅读:918

各有关单位:

接全国教育科学规划领导小组办公室通知,根据全国哲学社会科学工作办公室有关精神,现就做好我校2023年度国家社会科学基金(教育学)后期资助暨优秀博士论文出版项目申报工作有关事项通知如下:

一、2023年度国家社会科学基金(教育学)后期资助暨优秀博士论文出版项目申报要求详见《关于转发<2023年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报公告>的通知

二、学校文科建设处(智库中心)集中受理校内申报事宜,并于校内申报工作完成后将材料集中报送至全国教育科学规划领导小组办公室。全国教育科学规划领导小组办公室不直接受理个人申报。

三、为配合上级管理部门,认真做好本次申报工作,我校校内申报截止时间定为2023年6月30日(周五)下午17:00,逾期不予受理。各单位务必加强对申报工作的组织指导,对申报人资格以及申报材料认真审核、严格把关,并在申报截止时间前按照要求准备好以下材料,提交至文科建设处(智库中心)项目管理中心:

1、纸质材料:(1)申请书6份;(2)申报成果6套,书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册;以博士论文和博士后研究报告为基础申请重点项目和一般项目的需提交论文或研究报告原文1份,并附1份修改说明;(3)成果查重报告1份;(4)申报优秀博士论文出版项目的需提供论文等级证明材料1份,博士学位论文评阅书复印件、答辩决议书复印件各1份;(5)往年申报过后期资助项目的成果,需附详细的修改说明6份。

2.电子材料:上述材料的电子版(申请书要求是word版,书稿可以pdf版,必须内容清晰)及电子版申报汇总表1份。

 

校内联系人:高伟伟、吕垠桦

电话:021-34208266

邮箱:Wkxm@sjtu.edu.cn

地址:闵行校区新行政楼B803室


1.国家社科基金后期资助(教育学)项目申请书(重点项目、一般项目).docx

2.国家社科基金优秀博士论文出版(教育学)项目申请书.doc

3.国家社科基金后期资助(教育学)项目申报信息登记汇总表.xls

4.国家社科基金后期资助(教育学)项目申报成果修改说明.doc

5.国家社科基金项目申报数据代码表.xls

6.原通知-2023年度国家社科基金(教育学)后期资助暨优秀博士论文出版项目申报公告-全国教育科学规划领导小组办公室.pdf

 

文科建设处(智库中心)

2023年6月1日


地址:上海市东川路800号 邮编:200240

© 2020上海交通大学文科建设处 wk.sjtu.edu.cn All Rights Reserved.