文科建设处(智库中心)党支部召开党史学习教育 专题组织生活会
日期:2021-09-30 阅读:2697

根据学校机关党委的统一部署和要求,文科建设处(智库中心)党支部于2021年9月15日在闵行校区行政B楼召开党史学习教育专题组织生活会。会议特邀学校机关党委委员、财务计划处处长王光艳,党史学习教育督导组副组长、监察处副处长杨仁浩,机关党委赵健出席。文科建设处(智库中心)党支部全体党员参加会议,会议由支部书记、文科建设处处长吴建南主持。

1632986378367402.jpg

会上,支部书记吴建南围绕规范化建设、党员教育、共建交流,特别是推动落实党史学习教育专题工作等方面对支部上半年的工作进行了总结。他表示,一直以来,文科建设处(智库中心)党支部积极开展党建工作,认真开展党史学习教育活动。特别是重点围绕党史教育学习活动,上半年开展了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行等系列专题学习会,扎实开展“我为群众办实事”系列活动,并将学习成果转化为实际行动,进一步做好项目全过程管理服务、专报撰写与智库建设辅导等相关工作,完善办事空间,提高服务师生的水平,不断推进规范化、学习型、服务型支部建设。会上,还结合专题会发言及党员谈心谈话意见建议,对党支部存在的问题进行检视,并提出了相应整改措施。

1632986401179231.jpg

随后,支部党员逐一发言,分享党史学习教育收获,查摆学习过程中的差距与不足,汇报自评互评情况。大家纷纷表示,要继续加强理论知识学习,增强大局意识,不断提高思想的深刻性与先进性,坚定理想信念,践行初心使命,更好地发挥党员先锋模范作用,努力做好本职工作,为学校文科建设发展尽心献力。

1632986425437557.jpg

机关党委委员、财务处处长王光艳作点评讲话。她对文科建设处(智库中心)在党史学习教育工作和文科建设工作方面的成效进行了肯定。她表示,要进一步深入领会党史学习教育的重大意义,把党的先进经验方法与自我革新、内心升华结合起来,把发现问题、解决问题与推动工作结合起来,把为群众办实事与共同推动文科建设结合起来。作为机关党支部,要进一步围绕中心工作抓党建,坚持长效机制,通过支部共建、业务交流等方式,切实解决师生需求。





地址:上海市东川路800号 邮编:200240

© 2020上海交通大学文科建设处 wk.sjtu.edu.cn All Rights Reserved.