上海市哲学社会科学创新研究基地:新媒体与社会治理
时间:2015-07-16  作者:

上海交通大学新媒体与社会研究中心(舆情研究实验室)是国家社科基金决策咨询点,是国内领先的新媒体和舆情研究机构。2011年,经批准成为国家互联网信息办公室在高校建立的唯一的互联网舆情研究基地,同时也是上海交通大学985文科特色创新基地。201011月,在上海交通大学舆情研究实验室的基础上,经上海市人民政府发展研究中心批准,成立上海发展战略研究所谢耘耕工作室。2014年被批准为上海市哲学社会科学创新研究基地。上海交通大学新媒体与社会研究中心(舆情研究实验室)每年定期为国信办、中宣部、中组部、全国哲社办、教育部、公安部等国家部委和上海市政府等部门提供决策咨询报告共20余份。研究成果得到了学术界及相关政府部门的高度肯定。

 

 

网站链接:http://yuqing.sjtu.edu.cn/  

Copyright © 2005-2009  上海交通大学文科建设处  wk.sjtu.edu.cn All Rights Reserved.

地址:上海市东川路800号